灵雀云促销领取方式变更通知

尊敬的用户您好,

感谢您一直以来的支持和帮助!自2015年3月发布以来,灵雀云每月都会为每位用户送出29元优惠券,可以满足您一个月24小时不停地运行一个XS的灵雀云实例(1 CPU,512M Memory,10GB Disk Space)。

自2016年11日起,优惠券将由自动充值改为领取。您可以在任何时间领取当月的优惠券,每月20日0点起,可以领取下个月的优惠券。

‌‌

领取方式:

  1. 每月的20日,在『用户设置』页面的『优惠券』一栏,会出现『领取下月优惠券』的链接,点击即可领取;
  2. 如您还未领取当月的优惠券,在『用户设置』页面的『优惠券』一栏,会出现『领取本月优惠券』的链接,可以随时点击领取;
  3. 您每月领取的优惠券,会在当月最后一天的24:00被清零,如您还未领取下个月的优惠券,也没有充值,也就是说您的账户余额是0的话,您的服务会停止。请及时在月底前领取下月的优惠券,以保证服务的正常运行。
  4. 为了方便用户操作,未来会添加微信领取优惠券的功能,所以需要关注『灵雀云服务号』才能进行领取操作。

灵雀云一直立志于做国内最好的容器云平台,把最好的技术和服务带给国内的开发者们。在此,我们希望和我们的客户一起共同努力,共建灵雀云品牌。

灵雀云团队

发表评论

mai

现在是1月4号,没有在用户设置中看到优惠券这一栏,是因为什么呢

Reply
3810049

看看!

Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注