如果三体世界也要用Docker

根据智子提供的情报

人类纪元,公元2015年12月15日

一群走在技术前沿的地球人将在

东经121.422,北纬31.1179,三体连客咖啡

一起学习将改变人类IT产业的技术——Docker容器

在人类的运输行业也出现过类似的集装箱技术,集装箱对整个人类的实体行业产生了深远影响,而Docker容器即将冲击整个互联网行业。
‌‌

品玩会上海 final

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/2311271688200

据地球人透露:

随着开发效率的提高,运维的自动化已经成为很多技术团队越来越重视的问题,否则部署的速度容易成为业务创新的瓶颈。对开发和运维(DevOps)人员来说,可能最梦寐以求的就是一次性地创建或配置,可以在任意环境、任意时间让应用正常地运行。而Docker恰恰是可以实现这一终极目标的瑞士军刀。

由于不能用脑电波交流,这群地球人将采取演讲和自由讨论的方式进行交流,几位演讲者都有着接近『面壁者』的智慧。

于历濛 灵雀云副总裁

于历濛具有10年以上软件开发和IT服务行业管理经验。于历濛本科就读于北京信息工程学院并获得计算机科学学士学位。毕业后,他加入软通动力,并很快担任了百人规模项目的架构师角色。2009年,于历濛加入惠普中国有限公司,历任项目经理,咨询经理,高级咨询经理等职位。在惠普的4年中,他创建并领导了一支200人左右的咨询团队,并为强生,通用汽车和宝洁等财富100强客户提供咨询和软件开发服务。在惠普,他连续两次获得全球最有价值员工称号(MVP)。离开惠普后,于历濛赴美深造,考取美国密歇根大学罗斯商学院。于历濛持有美国密歇根大学罗斯商学院工商管理硕士学位(MBA)。

徐振中 Netflix资深架构师

现任美国Netflix资深架构师,负责日千亿级数据处理平台。前任美国微软资深工程师,负责全球Azure云核心分布式平台系统。

代闻 AWS解决方案架构师

负责基于AWS的云计算方案架构的咨询和设计,同时致力于AWS云服务在国内的应用和推广,在大规模后台架构、物联网应用、媒体行业转型、企业混合IT和自动化运维等方面有着广泛的设计和实践经验。在加入AWS之前,在思科中国担任系统工程师,负责方案咨询和架构设计,在企业私有云和基础网络方面有丰富经验。曾任IBM中国软件开发中心软件工程师,从事企业软件和移动平台的开发工作。

装B模式结束

下面好好说话

好好说话就是:Docker品玩会第三期来上海啦!

Docker品玩会是由国内第一家容器云平台灵雀云每月定期举办的线下交流活动,围绕容器、Docker等最新云计算技术为开发、测试、运维等技术人员提供的从基础入门到技术实践的一系列分享活动。

第三期活动还找到了一个非常有特色的地方:三体主题的连客咖啡,给你们看看:

santicoffee1

santicoffee

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/2311271688200

发表评论

zuolan

哈哈,这标题,我被吸引进来了。

Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注